Freitag, 16. Oktober 2015

Gemüsechips

Wie wohl die meisten Mütter bin ich immer mal auf der Suche nach feinen, gesunden Zwischenmalzeiten wie Znüni, Zvieri oder auch mal was für den #FamilienHomekinogrusigWätterSonntag.

Für diesen Anlass sind Chips suuuuper lecker, aber auch nicht gerade gesund. Also haben wir unsere eigenen Gemüsechips gemacht... und sie waren sehr fein und ratzeputz gegessen- ganz ohne schlechtes Gewissen 😄.

Dafür haben wir 
Rüebli (Karotten)
Kartoffeln und
Süsskartoffeln
geschält und in Scheiben geschnitten.
Danach alles zusammen in einer Schüssel mit Bio-Kokosfett vermengt und mit dem Blütensalz gewürzt.

Die Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und dieses im Ofen bei 140 Grad Umluft knusprig backen. Ich habe während dem Backen die Backofentüre immer wieder mal kurz geöffnet, damit der Wasserdampf entweichen kann.

Ich wünsche euch ä Guete bim schnouse💫

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